Ингредиенты:
Морковь 100 г
Тунец 1,1 кг
Лимон 150 г
Лук репчатый 100 г
Соль.
Рецепт:
Тунца полить соком половины лимона, немного натереть солью (по вкусу), а остальную половину лимона нарезать на половинки колечек и обложить ими рыбу. Оставить мариноваться на 4-12 часов. После этого выложить на фольгу половину натертой моркови с луком, положить сверху рыбу с лимоном и сверху снова лук с морковью. Плотно упаковать фольгу, чтобы сок который выделится не вытекал. Поставить в прогретую духовку на маленький огонь на полтора часа, потом аккуратненько приоткрыть рыбку сверху, прибавить огонь почти на максимум и дать ей поджариться 5-10 минут. Рыбка готова!!!
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Рыбное блюдо": https://youtu.be/OvEEp4vgzIA .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев