Ингредиенты на 6 порций:
Курица 1 шт.
Соль по вкусу
Растительное масло 60 мл
Перец черный молотый по вкусу.
Рецепт:
Ну что нужно для приготовления цыпленка, жаренного на решетке, да ничего лишнего, кроме самого цыпленка и решетки.
Прежде всего, идем в магазин и покупаем приглянувшегося вам цыпленка, такого крупненького, свеженького, паспорт у него, конечно, спрашивать не надо, вам же за него не замуж выходить, но поинтересоваться годом выпуска не помешает.
Несем нашу покупку домой, моем его, моем тщательно, под проточной водой. Обсушиваем на салфеточке чистенькой. Разрезаем вдоль по хребту, но не до конца, а чтобы на книжку стал похож. Раскрываем эту книжку, придавливаем чем-нибудь тяжеленьким, чтобы форму принял. Чуть-чуть отбиваем и натираем его солью и молотым перцем. Наливаем на сковородку масло, цыпленка туда же и в духовку. Через 15 минут вынимаем, остужаем, подсаливаем и на гриль уже до полной готовности.
Кушать его нужно горячим, кушать голыми руками - так вкуснее.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Блюдо из курицы": https://youtu.be/utVi1nROPqQ .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев