Ингредиенты:
Креветки - 450 г
Перец сладкий красный - 2 шт.
Кукуруза консервированная - 350 г
Молоко коровье - 425 мл
Масло оливковое - 2 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Картофель - 350 г
Лавровый лист - 1 шт.
Майоран сушеный - 0,5 ч.л.
Орех мускатный - 0,2 ч.л.
Сыр плавленый - 150 г
Бульон - 1,5-2 л
Соль по вкусу
Перец по вкусу.
Рецепт:
1. Разогреть оливковое масло в большой кастрюле и довести в нем лук до мягкости, не подрумянивая его.
2. Добавить перец, картофель, сладкую кукурузу, лавровый лист, майоран и мускатный орех. Влить бульон и довести до кипения. Убавить огонь до умеренного, накрыть крышкой и варить до готовности картофеля.
3. Влить молоко и довести до кипения. Выложить в суп креветки и плавленный сыр, посолить и поперчить. Варить 3-5 минут на умеренном огне.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Суп": https://youtu.be/umtRZCtC0MY .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев