Ингредиенты:
Растительное масло - 1 ст.л.
Луковица - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчиков
Пармезан - 50 г
Творог - 1 стак.
Яйца - 2 шт.
Яйцо для смазывания - 1 шт.
Шпинат замороженный - 350-400 г
Лист слоеного теста - 1 шт.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Мускатный орех по вкусу.
Рецепт:
1. На сковороде разогрейте растительное масло. Выложите измельченный лук и чеснок, на среднем огне обжарьте до мягкости.
2. В небольшой мисочке соедините творог, тертый Пармезан, соль и специи.
3. Вбейте яйца.
4. Откиньте замороженный шпинат на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода.
5. В мисочку выложите шпинат и обжаренный лук.
6. Перемешайте все до однородности.
7. Раскатайте пласт теста.
8. Выложите в форму и добавьте начинку.
9. Заверните края и смажьте взбитым яйцом тесто. Отправьте простой слоеный пирог со шпинатом в разогретую до 190 °C духовку.
10. Запекайте 45-55 минут до румяности.
11. Остудите немного, нарежьте порционными кусочками и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Сладкий пирог": https://youtu.be/fX3imFI2jqw .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев