Ингредиенты на 6 порций:
Баранина 500 г
Лук репчатый 500 г
Помидоры 800 г
Зелень по вкусу
Чеснок по вкусу
Соль по вкусу.
Рецепт:
Итак берем жирную баранину, режем кусочками, желательно мелкими и обжариваем на подсолнечном масле. Сюда же добавляем лук. Хочу сразу сказать, чем его будет больше, тем вкуснее будет наше блюдо. Все это ставим на маленький огонь и тушим до готовности. Воды добавлять не нужно. Мясо и лук пустят свой сок и этого достаточно.
Затем берем помидоры. Провариваем и пропускаем через сито. Если не хотите играться тогда можно просто снять кожицу а их мелко порезать и в сковородке беж жира немного потушить.Всю эту массу бросаем к мясу. Дать провариться минут пятнадцать. В самом конце добавить различную зелень. Лично я бросаю зеленую кинзу, петрушку, укроп, а также мяту, базилик. Это блюдо любит что бы побольше было разных трав.
Наше чахохбили готово. Подавать можно как отдельное блюдо с белым хлебом. А также подойдет и как гарнир к картошке или любой каше.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Гарнир": https://youtu.be/SMo4E-B3IMI .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев