Ингредиенты:
Филе грудки - 4 шт.
Оливковое масло по вкусу
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Чесночный порошок по вкусу
Смесь сушеных трав по вкусу.
Рецепт:
1. Вымойте мясо. Если грудки разные в толщину, выложите их на разделочную доску, накройте пленкой и прижмите молотком для мяса или руками.
2. Форму для запекания смажьте оливковым маслом, благодаря ему грудка получится сочной внутри.
3. Выложите мясо в форму, посыпьте солью и любыми специями по вкусу.
4. Накройте форму фольгой. Запекайте курочку в разогретом до 180 °C духовом шкафу 20 минут, затем снимите фольгу и запекайте еще 10 минут.
5. Подавайте грудки с брокколи на пару или любым другим гарниром.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Гарнир": https://youtu.be/SMo4E-B3IMI .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев