Ингредиенты на 4 порции:
Кефаль 500 г
Панировочные сухари 6 ст.л.
Яйца 3 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Растительное масло по вкусу.
Рецепт:
Кефаль очистить, вымыть, разрезать на куски.
Каждый кусок освободить от костей.
Яйца взбить с солью и перцем.
Филе кефали залить взбитым яйцом.
Обмакнуть рыбу в панировочные сухари и обжарить на разогретом растительном масле.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Рыбное блюдо": https://youtu.be/-7IivnBEI5Q .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев