Ингредиенты на 8 порций:
Мука 560 г
Сливочное масло 200 г
Молоко 200 мл
Сахар 2 ст.л.
Соль 2 ч.л.
Дрожжи 2 ч.л.
Рецепт:
Развести дрожжи с сахаром в 50 мл теплой воды. Дать им подняться до шапочки.
В миску высыпать соль, налить молоко, растопленное масло, перемешать.
Высыпать просеянную муку, сверху - пену из дрожжей. Смешать дрожжи с мукой, стараясь не касаться жидкости. Затем смешать все вместе и замесить тесто.
Миску накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник.
Утром достать миску с тестом, дать согреться в теплом месте и начать работу с тестом.
Получайте аппетит!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Тесто": https://youtu.be/3WAuDvoqfbM .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев