Ингредиенты:
Фарфалле или пенне, отварить - 400 г
Черри, разрезать пополам - 200 г
Свежие листья базилика - 8-10 шт.
Твердый сыр, натереть - 80 г
Соус "Песто" - 150 г
Шарики моцареллы или буррата - 1-2 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу.
Рецепт:
1. Отварите пасту до состояния аль денте. Воду слейте.
2. В большой миске смешайте приготовленную пасту, помидоры черри, свежие листья базилика, сыр и соус "Песто". Посолите и поперчите по желанию.
3. Оставьте салат мариноваться в течение 20-30 минут. Непосредственно перед подачей раскрошите шарик моцареллы.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Салат": https://youtu.be/rhcoSH4Lcrs .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев