Ингредиенты на 12 порций:
Картофель 6 шт.
Свекла 1 шт.
Морковь 1 шт.
Капуста 100 г
Фасоль 1 стак.
Томатная паста 2 ст.л.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 1 зубч.
Сметана 1 ст.л.
Подсолнечное масло по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Укроп по вкусу.
Рецепт:
Фасоль нужно поставить на ночь, что бы набухла, затем ставим на огонь и варим до готовности. Сюда же бросаем затем картошку.
А тем временем делаем за жарку. Лук мелко режем, морковку и свеклу трем на крупной терку и все это жарим на подсолнечном масле. В конце добавляем томатную пасту с сметаной и измельченный зубчик чеснока. Если вы готовите постный борщ, тогда сметану не добавляйте.
Доливаем немножко воды и пусть еще минутки три протомится. Если картошка сварилась только тогда бросаем нашинкованную капусту а вслед за ней за жарку. Не забудьте посолить и поперчить. В самом конце заправляем зеленью, ее можно отдельно поставить в тарелке на стол, и каждый себе возьмет сколько он любит.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Борщ": https://youtu.be/6Uu3jIcu5Cg .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1