Ингредиенты на 3 порции:
Лакедра 500 г
Соевый соус 2 ст.л.
Мёд 1 ч.л.
Сливки жирные 150 мл
Кунжутное масло 2 ст.л.
Зира 2 г
Молотый кориандр 2 г
Куркума 2 гр
Перец розовый молотый по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Кунжут 2 ч.л.
Рецепт:
Кунжут слегка обжарить на сухой сковороде и отложить в сторону. Рыбу разделать на филе и порезать небольшими порционными кусочками. Для маринада смешать соевый соус, кунжутное масло, мед и специи. Положить в него подготовленные кусочки рыбы на 10-15 минут. Сковороду хорошо разогреть, выложить рыбу и влить остатки маринада. Обжаривать на сильном огне 1-2 минуты. Рыбу лучше уложить в один слой и перевернуть кусочки через минуту. Влить сливки, дать бурно закипеть и подержать на сильном огне еще минутку. Сразу же разложить по тарелкам, посыпать кунжутом и подавать.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Рыбное блюдо": https://youtu.be/-7IivnBEI5Q .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев