Ингредиенты на 8 порций:
Баранина 650 г
Фасоль 320 г
Топленое масло 80 г
Лук репчатый 80 г
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу.
Рецепт:
Режем баранину куcками по 50 г, которые выкладываем в широкую кастрюлю, заливаем холодной водичкой и варим, постепенно снимая шумовкой пенку, которая образовывается на поверхности бульона. Красную фасоль моем и ненадолго замачиваем в холодной воде, а затем кладем в бульон и продолжаю варить. В это же время на топленом масле жарим нарезанный соломкой лучок и тоже добавляем в варящийся суп. Приправляем бараний суп с фасолью по-грузински молотым перцем, солим и варим до полной готовности.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Суп": https://youtu.be/QG-AEc0xDlE .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев