Ингредиенты:
Куриная грудка - 600 г
Цукини - 1 шт.
Перец сладкий желтый - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Красный лук - 0,5 шт.
Моцарелла - 100 г
Масло оливковое - 1 ст.л.
Чесночный перец - 1 ч.л.
Итальянские травы - 1 ч.л.
Соль по вкусу
Зелень базилика для подачи.
Рецепт:
1. Куриную грудку обсушить и острым ножом нарезать в виде гармошки, не прорезая насквозь. Натереть грудки оливковым маслом, солью и чесночным перцем.
2. Овощи вымыть, перец и лук очистить. Нарезать перец полосками, лук тонкими полукольцами, помидоры и цукини - полукругом. Чередуя, вставить овощи в надрезы на грудках. Остальные овощи положить слоями в форму для запекания. Поперчить и посолить овощи, присыпать итальянскими травами. Положить грудки на овощи и посыпать итальянскими травами.
3. Натереть моцареллу на крупной терке и покрыть ею грудки. Запекать 25-30 минут при температуре 190 °C Посыпать грудки базиликом и подавать.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Блюдо из курицы": https://youtu.be/AXhviMeEKIs .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев