Ингредиенты на 8 порций:
Мука 2 стак.
Пармезан 200 г
Молоко 1 стак.
Растительное масло 0.25 стак.
Вода 0.25 стак.
Соль 1 ч.л.
Яйца 2 шт.
Рецепт:
Нагреваем духовку до 180 градусов. В кастрюлю наливаем молоко, воду, растительное масло. Все это солим и ставим на огонь. Доводим до кипения и слегка остужаем. Добавляем в кастрюлю муку и вымешиваем, чтобы не обжечься, деревянной ложкой. Даем тесту остать минут десять.
Перекладываем тесто в миску и добавляем яйца. Хорошо вымешиваем. Потом насыпаем сыр и снова месим до получения однородной массы.
Смазываем маслом руки и формируем маленькие круглые булочки. Диаметр булочек не должен превышать 5 сантиметров. Смазываем маслом лист и печем около 25 минут, до светлокоричневого цвета. На стол подаем теплыми с настоящим бразильским кофе. Не с тем суррогатом, который называется "растворимым", а с "живым" - свежесмолотым.
Приятного чаепития!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Булочки": https://youtu.be/TwpRiHbT3kc .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев