Родиной этого прохладительного напитка считается Южная Азия, а именно Индия и Пакистан. Есть различные варианты приготовления "Ласси". Самый простой - взбить йогурт, воду, специи и соль. Чтобы "Ласси" сделать сладким, йогурт смешивают с разными фруктами и добавляют сахар или мед».
Ингредиенты на 2 порции:
Огурцы 2 шт.
Йогурт 200 г
Минеральная вода 100 мл
Специи сухие по вкусу
Кунжут по вкусу
Зелень по вкусу
Лед по вкусу.
Рецепт:
Моем огурец, режем его на небольшие кубики, складываем в блендер. Туда же наливаем йогурт, минеральную воду, добавляем кунжут, порубленную зелень и лед. Из специй я положила черный молотый перец, мускатный орех, кориандр и соль (все по вкусу). Все взбиваем на высокой скорости. Перед подачей украшаем зеленью и кунжутом. По настроению можно добавить хрен или васаби.
Получайте аппетит.
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев