Ингредиенты:
Свинина - 500 г
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Чеснок - 2-3 зубчика
Майонез - 3-4 ст.л.
Лук репчатый - 1-2 шт.
Помидоры - 2-3 шт.
Сыр твёрдых сортов - 150 г
Рецепт:
1. Свинину порезать на порционные кусочки, не тонко. Слегка отбить кусочки свинины. Посолить и поперчить по вкусу. Противень для запекания выстелить пергаментом. Выложить кусочки свинины на пергамент.
2. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Соединить майонез с чесноком и хорошо перемешать. Смазать получившимся соусом кусочки свинины. Лук почистить и порезать на тонкие кольца. Выложить луковые кольца на свинину поверх соуса.
3. Помидоры вымыть и порезать на тонкие кружочки. Выложить кружочки помидоров поверх лука. Поставить противень со свининой в разогретую духовку и запекать при температуре 200 °C 20 минут.
4. Достать противень с мясом из духовки, щедро посыпать кусочки свинины сыром, натертым на терке, и отправить обратно в духовку ещё на 10-15 минут. Сыр должен расплавиться и слегка зарумяниться. Вкусную, аппетитную свинину, запеченную с помидорами и сыром, подать в горячем виде с гарниром.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Гарнир": https://youtu.be/SMo4E-B3IMI .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2