Ингредиенты:
Для корзиночек:
Масло растительное - 1 ст. л.
Мука рисовая - 50 г
Мука кокосовая - 40 г (можно заменить на рисовую или пшеничную)
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Подсластитель - 1 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Вода - 1-2 ст.л.
Для крема:
Мягкий творог - 170 г
Творожный сыр - 50 г
Ванилин - 1 щепотка
Подсластитель по вкусу.
Рецепт:
1. Для теста смешиваем яйцо с маслом, добавляем муку, подсластитель, разрыхлитель. Если тесто суховато, добавляем ~1 ст.л. воды. Вымешиваем тесто. Оно должно получиться слегка рассыпчатым, но эластичным.
2. Чуть влажными руками формируем тарталетки в формочках. Выпекаем в духовке 15-20 минут при 180 °C. Они должны немного зарумяниться. Достаем из формы и остужаем.
3. Для крема всё перемешиваем. Наполняем корзиночки кремом, сверху украшаем малиной или другими фруктами/ягодами. Внутрь также можно положить джем.
Приятного чаепития!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Десерт": https://youtu.be/fulNulQpfgk .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев