Ингредиенты:
Креветки, очистить - 450 г
Оливковое масло - 1 ст.л.
Сливочное масло, растопить - 1 ст.л.
Чеснок, измельчить - 5 зубчиков
Мёд - 3 ст.л.
Сок лайма - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Петрушка, мелко нарезать для украшения
Лайм, тонко нарезать для украшения.
Рецепт:
1. Смешайте чеснок, мёд, сок лайма и соль в небольшой миске.
2. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте оливковое и сливочное масло.
3. Обжарьте креветки с обеих сторон около 3 минут, затем добавьте чесночно-лаймовый соус. Готовьте креветки, переворачивая их время от времени, пока соус не начнёт карамелизоваться.
4. Украсьте блюдо нарезанной петрушкой и дольками лимона. Подавайте с тушёными овощами, рисом или салатом.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6