Ингредиенты:
Оливковое масло - 2 ст.л.
Очищенные сырые креветки - 450 г
Соль - 0,25 ч.л.
Молотый красный перец - 0,5 ч.л.
Сушеный чеснок по вкусу
Тмин - 1 ч. л.
Лук, измельчить - 1 шт.
Зеленый болгарский перец, нарезать маленькими кубиками - 1 шт.
Куриный или овощной бульон - 60 мл
Свежий тимьян для подачи.
Рецепти:
1. Поместите креветки в миску, посыпьте тмином и чесноком, оставьте на 10 минут.
2. Нагрейте 1 ст.л. оливкового масла на сковороде на среднем огне. Обжарьте креветки с каждой стороны в течение 1 минуты.
3. Добавьте к креветкам лук, молотый красный перец, соль, зеленый перец и готовьте, перемешивая, на среднем огне около 3-4 минут.
4. Влейте куриный или овощной бульон, быстро перемешайте. Добавьте тимьян и подайте с гарниром.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Гарнир": https://youtu.be/SMo4E-B3IMI .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев