Ингредиенты на 6 порций
Карп 2 шт.
Лук 2 шт.
Морковь 1 шт.
Помидоры по вкусу
Лимонный сок по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу.
Сметана по вкусу.
Рецепт:
Подготовленную рыбу посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, смазать сметаной.
Лук полукольцами и натертую на крупной терке морковь предварительно спассеровать на раст.масле.
На дно формы выкладываем морковь с луком,сверху - подготовленную рыбу. Вокруг выложить порезанные помидоры.
Запекать в духовке при 200 °С 40 минут - 1 час (в зависимости от веса рыбы).
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Рыбное блюдо": https://youtu.be/-7IivnBEI5Q .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев