Ингредиенты на 4 порции:
Рыбное филе 500 г
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Кунжут по вкусу
Томатный сок 2 стак.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Рецепт:
Шаг 1:Рыбу режем на средние кусочки, выкладываем в чашу мультиварки, включаем режим "Жарка" на 10 минут и обжариваем 5 минут.
2. Добавляем кунжут, соль, перец.
3. Лук режем полукольцами и отправляем к рыбе. Прожариваем оставшиеся 5 минут.
4. Приправляем любимой рыбной приправой, можно также немного сухой зелени и лавровый лист.
5. Далее заливаем томатным соком - 1-2 мультистакана, туда же отправляем морковь и тушим на режиме "Тушение" 20-30 минут.
6. Блюдо готово! Идеальный гарнир для меня - рис.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Рыбное блюдо": https://youtu.be/bFqfeu8ittA .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев