Ингредиенты на 12 порций:
Ребрышки 1 кг
Морковь 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Горох 200 г
Картофель 3 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу.
Рецепт:
1. Вам понадобится сухой горох, который нужно замочить на ночь, чтобы потом он быстрее сварился. Копченые свиные ребрышки залейте водой и поставьте варить на небольшом огне.
2. Луковицу порежьте мелкими кубиками, а морковь или измельчите ножом или натрите на мелкой терке.
3. И лук, и морковь, некоторое время пассеруйте на сковородке в масле до золотистого цвета лука.
4. После того как ребрышки поварятся около получаса, добавьте к ним горох и обжаренные лук с морковью. Картофель почистите и нарежьте кубиками в суп. Добавьте по вкусу соль и перец.
5. Когда картофель сварится, измельчите все овощи в супе с помощью блендера. Мясо снимите с костей и нарежьте. Потом поварите суп еще минут пять и снимайте с огня.
6. Подавайте, посыпав его сверху зеленью и добавив сухарики или гренки.
7. Суп гороховый с копчеными ребрышками готов.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Суп": https://youtu.be/umtRZCtC0MY .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев