Ингредиенты на 5 порций:
Мясо любое 700 г
Лук 1 шт.
Грецкие орехи 1 стак.
Кинза, кориандр 2 г
Аджика по вкусу.
Рецепт:
Мясо порезать кусочками. Залить водой чтобы только покрыло мясо, добавить аджики и поставить на огонь. Как только закипит, огонь уменьшить и тушить 30 минen. После этого добавить лук мелко порезанный и тушить еще минут 40-60. Теперь добавляем орехи, кинзу и кусочек хлеба перемолоть через мясорубку, и доводим до готовности еще минут 5-10. Попробовать на вкус, если надо добавить соли или перчика.
Подать с овощами и лавашом (можно хлеб). Лаваш отламывать кусочками макать в подливу. Блюдо самодостаточно, его можно есть без гарнира.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Мясное блюдо": https://youtu.be/ollGR0fnfdU .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев