Ингредиенты на 4 порции:
Салат-латук 150 г
Соус "Васаби" 0,5 ч.л.
Горчица 1 ч.л.
Зелёный лук 1 пуч.
Лайм 1 шт.
Соевый соус 1 ст.л.
Имбирь 1 ч.л.
Лук репчатый 0,5 шт.
Крабовое мясо 200 г
Мягкий сыр "Филадельфия" 3 г.
Рецепт:
Готовится этот низкокалорийный салат быстро, поэтому им смело можно позавтракать, а также удивить своих гостей на праздник. Крабовое мясо разделяем на небольшие кусочки. Пучок зеленого лука мелко нашинковываем. Половину головки репчатого лука нарезаем тонкой соломкой. Затем на мелкой терке натираем цедру одного лайма и корень имбиря. Далее необходимо приготовить салатную заправку. Для этого смешиваем сыр «Филадельфия» с соевым соусом, горчицей и васаби, а потом добавляем цедру лайма и тертый имбирь. Смешиваем кусочки крабового мяса с зеленым и репчатым луком, заливаем заправкой, перемешиваем и выкладываем горкой на листья зеленого салата. Салат из крабового мяса по-японски готов.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Салат": https://youtu.be/IzRig2qvh2o .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев