Ингредиенты на 5 порций:
Фунчоза 100 г
Огурец 1 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Куриные грудки 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Растительное масло 2 ст.л.
Чеснок 3 зубч.
Соевый соус 3 ст.л.
Морковь 1 шт.
Рецепт:
1. Фунчозу опустить в кипящую воду на 2 минуты. Затем хорошо промыть холодной кипячёной водой. Дать стечь через дуршлаг.
2. Овощи моем и нарезаем тонкой соломкой (морковь можно натереть на тёрки для корейской морковки).
3. Куриную грудку так же режем соломкой (только более толстой). Лук нарезаем полукольцами. Обжариваем в сковороде на растительном масле.
4. Всё смешиваем в глубокой миске: фунчозу, овощи и обжаренную курицу.
5. Чеснок пропускаем через пресс. Добавляем к остальным ингридиентам.
6. Добавляем соевый соус. При желании можно ещё добавить готовую заправку для фунчозы по-корейски (продаётся в продуктовых магазинах). Но, тогда будьте осторожны и не переборщите с соевым соусом - иначеблюдо получится слишком солёным. Всё тщательно перемешиваем, оставляем на столе на час. После можно кушать, предварительно ещё раз перемешав. Хранить готовое блюдо в холодильнике!
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Салат": https://youtu.be/rhcoSH4Lcrs .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев