Ингредиенты:
Куриное филе - 250 г
Лук - 50 г
Шпинат - 30 г
Сливки 20% - 150 мл
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Сухой чеснок по вкусу.
Рецепт:
1. Очистите лук, сполосните и просушите. Нарежьте лук небольшими кубиками.
2. Куриное филе ополосните и просушите, нарежьте кубиками.
3. Шпинат ополосните и просто порвите руками.
4. В сковороде прогрейте растительное масло, выложите курицу и лук - жарьте 5–6 минут на небольшом огне.
5. Влейте в сковороду сливки. Добавьте все специи по вкусу, можно использовать также сухие травы, если любите.
6. Тушите курицу в сливках 10 минут. Добавьте в сковороду шпинат, перемешайте и прогрейте все еще одну минуту. После подавайте блюдо к столу.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Гарнир": https://youtu.be/SMo4E-B3IMI .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев