Помадка такие булочки делает их не только вкусными и ароматными, но ещё и очень красивыми. Рецепт очень простой, да и готовятся они быстро. Знакомьтесь с рецептом.
Ингредиенты:
1 кг муки в/с
дрожжи свежие прессованные - 10 грамм,
соль - 12 грамм,
сахар - 60 грамм,
маргарин - 80 грамм,
молоко сухое - 50 грамм,
яйцо - 1 шт.,
вода - около 450 мл.
Рецепт:
Для помадки нужна сахарная пудра, какао и холодная вода.
Сначала активируйте дрожжи (дрожжи, немного воды, сахара и муки), затем просейте муку и добавив все ингредиенты - замесите тесто. Время брожения теста 2,5-3 часа. Готовое тесто разделайте на круглые маленькие булочки и дайте им подняться в теплом месте минут 30. Выпекайте в духовке при температуре 190-200 градусов 10-20 минут (чем больше вес булочки - тем больше время выпечки). Теплые булочки можно покрыть помадкой. Для помадки возьмите сахарную пудру и по чуть- чуть добавляйте холодную воду размешивая. Чем гуще помадка, тем она будет белее. Чем жиже - тем она прозрачнее. Если добавите в сахарную пудру какао - помадка будет шоколадной.
Приятного чаепития!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему: "Булочки": https://youtu.be/h-DK9LUwODM .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев