Ингредиенты на 4 порции:
Авелук 150 г
Растительное масло 3 ст.л.
Чеснок 4 зубч.
Грецкие орехи 40 г
Лук репчатый 3 шт.
Зелень кинзы 20 г
Майонез 2 ст.л.
Рецепт:
1. Разрезать авелук ножницами.
2. Обработать надо авелук, также как в супе-пюре: в первый раз промыть от пыли, второй раз - оставить в новой порции теплой воды на полчаса, а уже, налив в кастрюлю воды в третий раз и добавив чеснок, проварить его минут 30 после кипячения на медленном огне до готовности (авелук становится мягким, но не переварите).
3. Посолить.
4. Обработанные таким образом листья авелука откинуть на дуршлаг , охладить, нарезать на мелкие куски.
5. Пожарить лук.
6. Добавить измельченную зелень кинзы, выдавленный чеснок, грецкие орехи, предварительно обжаренный, охлажденный лук и майонез.
7. Посолить, поперчить, перемешать салат. Украсить грецкими орехами и по возможности зернами граната.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Салат": https://youtu.be/1-I8in1Ah0U .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев