Ингредиенты на 4 порции:
Шампиньоны 350 г
Куриное филе 300 г
Помидор 1 шт.
Сухари 100 г
Лимонный сок по вкусу
Маслины 10 шт.
Грецкие орехи 0,25 стак.
Рецепт:
Вот приблизительный алгоритм приготовления салата:
Свежие и чистые (без темных пятен) шампиньоны нужно очистить от кожицы, нарезать на некрупные кусочки, немного посолить и обжарить в масле в сковороде. Поджаренные грибочки немного остудить. Далее наши сочные спелые помидорчики нарезаем кубиками. Грудинку курицы нужно отварить в чуть подсоленной воде, потом также необходимо нарезать их кубиками. Всё, можно всё тщательно перемешать и добавить немного лимонного сока.
Теперь внимание! Готовое блюдо можно накладывать на листике салата каждому гостю отдельно. Украсьте порции маслинками и посыпьте тертым грецким орехом.
А вместе с салатом подайте в пиале белые сухарики.
Теперь точно всё готово, и вы можете приступать к приему пищи!
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Салат": https://youtu.be/ei5QFX4wyhA .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев