Ингредиенты:
Говяжье бедро или другая часть (грудинка, шея, лопатка) - 1,2-1,3 кг
Клюквенный соус - 300 г
Бульон (любой) - 250 мл
Томатная паста л 3 ст.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу.
Для клюквенного соуса:
Клюква - 300 г
Сахар - 40-50 г
Звездочка бадьяна
Кожура апельсина - несколько полосок
Приготовление:
1. Ингредиенты для соуса поместите в сотейник, постоянно помешивая, доведите жидкость до кипения и варите 5-7 минут.
2. Удалите бадьян, цедру апельсина и хорошо перемешайте соус.
3. Тщательно натрите кусок мяса солью и перцем.
4. Выложите мясо на дно мультиварки, смешайте половину клюквенного соуса с бульоном и томатной пастой, вылейте получившуюся смесь на мясо.
5. Готовьте бедро в режиме тушения 3-4 часа.
6. Готовое мясо разделите на волокна, добавьте оставшийся клюквенный соус, перемешайте и подавайте.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Гарнир": https://youtu.be/SMo4E-B3IMI .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев