Из простых ингредиентов и без лишней возни.
Ингредиенты:
Творог (жирность 9%) - 400 г
Масло сливочное - 200 г
Ванилин - 1 г
Сахар - 180 г
Мука - 500 г
Яйцо - 1 шт.
Разрыхлитель для теста - 1 ч.л.
Рецепт:
1. В глубокую миску выкладываем мягкое сливочное масло. Добавляем сырое яйцо. Добавляем творог или творожную массу.
2. Насыпаем сахар и ванилин. Размешиваем продукты до получения однородной массы.
3. После того как масляно-творожная заготовка станет однородной, вводим порционно муку, смешанную с разрыхлителем. Собираем мягкое тесто в комок.
4. На припудренной мукой рабочей поверхности распределяем мягкое творожное тесто. С помощью формочки для печения или обычным ножом формируем печенье. Перекладываем их на застеленный пекарской бумагой противень и отправляем лакомство в прогретую до 180 °С духовку.
Ждем 28-30 минут. Наслаждаемся аппетитной выпечкой.
Приятного чаепития!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Печенье": https://youtu.be/kek2zJoncQ0 .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1