Ингредиенты:
Творог - 130 г
Масло сливочное - 50 г
Мука - 170 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Экстракт ванили - 1 ч.л. по желанию
Шоколад - 30 г
Подсластитель - 60-70 г
Молоко - 20-30 мл.
Рецепт:
1. Разогрейте духовку до 180 °C.
2. Растопите сливочное масло. Смешайте вместе все влажные ингредиенты: масло, творог, молоко. Добавьте подсластитель, перемешайте.
3. Добавьте муку с разрыхлителем, замесите тесто. Оно должно быть плотным и не липнуть к рукам. В конце добавьте мелко рубленный шоколад/шоколадные капли, перемешайте.
4. Сформируйте колобки чуть больше грецкого ореха, немного придавите рукой и выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки.
5. Выпекайте около 20 минут до золотистого цвета.
Приятного чаепития!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Печенье": https://youtu.be/lPtOnbxvR3Q .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев