Ингредиенты:
Мука пшеничная - 125 г
Яичный желток - 1 шт
Масло сливочное - 80 г
Молоко - 1 ст.л.
Сахар - 80 г
Разрыхлитель для теста - 2 г
Ванилин - 1 г
Соль - 1 г.
Рецепт:
1. В миске смешайте сахар и яичный желток. Добавьте мягкое сливочное масло комнатной температуры, молоко и соль. Перемешайте.
2. Всыпьте муку, ванилин и разрыхлитель. Замесите песочное тесто, поставьте в холодильник на 20 минут.
3. Раскатайте из теста колбаски, затем разрежьте на небольшие кусочки. Придайте форму печенью.
4. Выпекайте в духовке 20 минут при температуре 200 °C.
Приятного чаепития!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Печенье": https://youtu.be/Z_bbGpCpryI .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев