Ингредиенты:
Говядина на косточке - 400 г
Перловая крупа - 0,5 стак. (стакан объемом 200 мл)
Картофель крупный - 1 шт.
Морковь средняя - 1 шт.
Лук репчатый средний - 1 шт.
Томатная паста - 1,5 ст.л.
Соленые огурцы - 2 шт.
Сливочное масло - 40 г
Сельдерей сушеный по вкусу
Соль по вкусу
Чеснок - 2 зубчика.
Рецепт:
1. Перловую крупу промойте, замочите на 6-8 часов. Говядину отварите в большом количестве воды. Бульон процедите. Мясо снимите с кости, нарежьте и положите в бульон. Поставьте на огонь и варите до готовности крупы.
2. Пока варится перловка, сделайте зажарку. Лук нарежьте мелким кубиком. Обжарьте до прозрачности на сливочном масле.
3. Огурцы нарежьте соломкой. Добавьте к луку и обжарьте в течение 10 минут, помешивая.
4. Добавьте томатную пасту. Перемешайте. Прогрейте в течение 3-4 минут и выключите огонь. Когда крупа будет готова, достаньте из бульона морковь и нарежьте кубиком.
5. Картофель нарежьте средним кубиком и опустите в бульон. Проварите до готовности. Когда картофель будет готов, добавьте нарезанную отварную морковь, обжаренные лук с огурцами, сушеный сельдерей, лавровый лист, нарезанный чеснок, посолите по вкусу.
6. Проварите еще 5-7 минут. Готовый суп накройте крышкой и дайте настояться минимум 30 минут. После можно подавать.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Суп": https://youtu.be/QG-AEc0xDlE .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев