Ингредиенты:
Лук - 100 г
Чеснок - 10 г
Помидоры - 300 г
Тунец в собственном соку - 150 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Макароны - 60 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Паприка по вкусу.
Рецепт:
1. Лук очистите, сполосните и просушите, нарежьте мелкими кубиками. Чеснок очистите и сполосните, натрите на терке.
2. В сковороде прогрейте растительное масло, выложите лук и чеснок, поджарьте несколько минут. 50 г помидоров нарежьте мелкими кубиками или дольками, остальные томаты натрите на терке, кожуру выбросьте. Добавьте измельченные томаты и пюре в сковороду.
3. Отварите до готовности макароны согласно инструкции на вашей упаковке.
4. Добавьте в сковороду тунец в собственном соку. Всыпьте в соус соль и перец, добавьте щепотку паприки. Тушите соус 4-5 минут на небольшом огне.
5. Добавьте в сковороду готовую пасту, перемешайте и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Макароны": https://youtu.be/HRu06MmHRHg .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев