Салат из баклажанов и грибов получается очень интересным, сытным, вкусным и питательным. Такая заготовка очень понравится всей семье и гостям.
Ингредиенты:
* Баклажаны - 1,5 кг;
* Болгарский сладкий перец - 0,5 кг;
* Репчатый лук - 0,5 кг;
* Свежие шампиньоны - 1 кг;
* Каменная соль - 1 ст.л.;
* Сахар песок - 150 г;
* Столовый уксус - 100 мл;
* Растительное масло.
Рецепт
Проварите в воде баклажаны в течение 10 минут или запеките в духовке, затем снимите кожицу и нарежьте кубиками. Репчатый лук очистите, порежьте на кубики и обжарьте в масле. Болгарский перец очистите, нарежьте кубиками и обжарьте в масле на максимальном огне в другой сковороде. Шампиньоны промойте и порежьте на ломтики и обжарьте быстро на большом огне. Сложите все подготовленные ранее продукты в емкость, посолите, добавьте сахар и уксус. Хорошо все перемешайте. Проварите салат после закипания в течение 20 минут. Кипящим разложите по стерильным стеклянным банкам и закатайте герметично.
Удачных вам заготовок!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Заготовки": https://youtu.be/Zl-a1L-PJYI .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев