Ингредиенты на 2 порции
Лосось 350 г
Цукини 2 шт.
Лук 0,5 шт.
Оливковое масло по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Тимьян, чабрец 1 ст.л.
Рецепт:
1. Лук очистить и нарезать маленькими кусочками.
2. Лосось и цукини промыть. Цукини натереть на терке.
3. На сковороде налить немного оливкового масла, довабить лук и раскалить. Поджаривать лук пока он не становится мягким и еле озолоченным.
4. Добавить рыбу, жарить одну минуту, потом ее поворотить, посолить, добавить перец по вкусу.
5. Жарить минуту и на этой стороне, потом опять поворотить, добавить соль и перец.
6. Добавить натертые цукини, покрыть крышкой, убавить огонь на минимум и тушить 7-8 минут. Потом снять крышку, усилить огонь и жарить пока вода не выпарится и из цуккини получится густой соус (примерно, еще 7-8 минут).
7. Добавить чабрец и убрать сковороду с огня.
8. На гарнир можно подать рис, картофель, просто хлеб и салат из свежих овощей.
Вариант: таким же способом можно приготовить лосось с морковью.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Рыбное блюдо": https://youtu.be/lYNVqpvO61U .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев