Ингредиенты:
Фарш из говядины 500 г
Лук репчатый 100 г
Перец черный молотый по вкусу
Сок томатный 500 мл
Соль по вкусу
Чеснок 10 г
Крахмал кукурузный 30 г.
Рецепт:
Смешиваем фарш, мелкопорезанный лук, соль, перец, разные травки и чеснок, раздавленный через чеснокодавку. Мясную смесь хорошо вымесить до однородности, скатать шарики размером с помидорку черри. Фрикадельки сложить в кастрюльку и залить томатным соком, добавить в соус зубчик чеснока и разведенный в небольшом количестве воды крахмал.
Или можно соус сделать самим - помидоры очистить от шкурки (предварительно обдав кипятком), порезать, добавить соль,травки и протушить до однородности.
Тушить фрикадельки минут 30.
Если фрикаделек получилось много, можно положить их в морозилку. Потом сразу не размораживая в кастрюльку и далее по рецепту.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Мясное блюдо": https://youtu.be/dFYGfc07dYQ .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев