Такой суп хорош для детского питания, но и взрослые не откажутся его попробовать.
Ингредиенты на 5 порций
Яйца 5 шт.
Мука 3 ст.л.
Лук репчатый 1 шт.
Растительное масло по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Лимонный сок 0,5 ч.л.
Рецепт:
Берем маленькую кастрюлю, не больше двух с половиной литров и на дно наливаем растительное масло. Ставим на огонь и в разогретое масло всыпаем муку. Ее надо обжарить до светло-коричневого цвета. Лук режем так мелко, как только можем и добавляем в муку, перемешиваем и наливаем горячей воды. Солим, добавляем лимонный сок, буквально одну столовую ложку и лавровый лист. В кипящий суп вливаем яйца, стараясь не нарушить его целостность, для этого аккуратно ножом разбиваем яичную скорлупу и сразу же опускаем содержимое яйца в суп. Делаем это быстро, но старайтесь не обжечься брызгами.
Варить их яйца надо до полной готовности, это примерно 10 минут.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Суп": https://youtu.be/umtRZCtC0MY .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4