Ингредиенты на 2 порции:
Квас 0.25 стак.
Сало 200 г
Лук 1 шт.
Сельдерей 1 шт.
Вода 1 стак.
Мука 2 ст.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу.
Рецепт:
Возьмите кастрюлю и налейте в нее воды. К нему долейте хлебного кваса так, чтобы их соотношение было 4 к 1. Поставьте кастрюлю на огонь и доведите до кипения. Возьмите крупу, какая вам по вкусу. Мы обычно берем ячменную или пшеничную спассеруйте ее и разведите водой. Добавьте в кастрюлю, в которой закипела вода с хлебным квасом. Варите крупу в течение пяти минут, периодически постоянно подмешивая. В это время порежьте кусочками сало и обжарьте его с луком и сельдереем. Положите их в кастрюлю. Верещаку посолите, поперчите по вкусу. Затем поставьте кастрюлю в духовку разогретую до 180 °С на 5-10 минут.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев