Ингредиенты на 5 порций:
Изюм по вкусу
Курага по вкусу
Ваниль по вкусу
Мука 1 ст.л.
Корица по вкусу
Творог 200 г
Растительное масло 2 ст.л.
Манка 2 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Сахар по вкусу
Соль по вкусу.
Рецепт:
Итак, давайте приступим к их приготовлению. Возьмите миску и выложите в нее пачку творога. Разомните его вилкой. Положите сахар и разбейте одно яйцо. Размешайте вилкой и разотрите до однородной массы. После немного посолите и положите манку. Замесите тесто для сырников. Оно должно рваться. Чуть посыпаем руки мукой и лепим из теста шарики. Выкладываем их на доску, тоже посыпанную мукой. Как только все шарики налепили, можно их перекладывать на сковороду, где заранее подогрейте растительное масло. Сырники с манкой обжарьте с двух сторон до образования золотистой корочки. В сырники можно положить мелко порезанные сухофрукты, если вы любите изюм, курагу или чернослив. Также для аромата и вкуса можно положить в творожные сырники ваниль или корицу.
Приятного вам чаепития!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Сырники": https://youtu.be/Y2ODXLztPEc .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев