Ингредиенты:
Тыква - около 400-500 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Бульон (куриный) - 500 мл
Сливки молочные (домашние, густые) - 200 мл
Чеснок - 3 шт.
Соль по вкусу
Перец (смесь) по вкусу
Зелень по вкусу.
Рецепт:
1. Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать средним кубиком и запечь в духовке, предварительно разогретой до 200 °С, 15-20 минут.
2. Остальные овощи почистить, нарезать произвольно, обжарить в кастрюле немного, затем добавить бульон и варить до готовности овощей.
3. К готовым овощам добавить запеченную тыкву и пюрировать погружным блендером. Добавить сливки, соль, смесь перцев и довести суп до кипения.
4. Суп-пюре налить в порционную тарелку, украсить семечками и зеленью.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Суп": https://youtu.be/umtRZCtC0MY .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев