Ингредиенты:
макароны - 100 г;
мясной фарш - 50 г;
лук - 1 шт.;
сметана - 30 мл;
сливочное масло - 20 г;
твердый сыр - 70 г;
зелень - 1 пучок;
растительное масло - 50 мл.
соль по вкусу
перец по вкусу.
Рецепт:
1. Поставить на стол продукты, которые необходимы для готовки блюда.
2. Взять лук, очистить, измельчить. Лук с фаршем засыпать в сковороду, ввести соль и перец, обжарить на небольшом огне.
3. Отварить макароны до полуготовности, положить кусочек сливочного масла.
4. Натереть сыр, соединить со сметаной.
5. Подготовить емкость для запекания, промазать маслом. Выложить в форму слоями макароны, фарш с луком, сметану с сыром.
6. Поставить форму в микроволновку, готовить примерно 7 минут. Если блюдо будет готовиться в духовке, время приготовления составляет 20 минут.
7. Извлечь запеканку из формы, выложить на тарелку.
8. Взять зелень, измельчить, посыпать сверху.
9. Запеканка прекрасно сочетается с кефиром или кислым молоком. Блюдо готово, можно всех звать к обеденному столу.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев