Ингредиенты на 5 порций:
Свекла 3 шт.
Огурцы 2 шт.
Зелёный лук 20 г
Яйца 4 шт.
Сметана 200 г
Укроп по вкусу
Базилик по вкусу
Вода 1 л
Кефир 1 стак.
Рецепт:
Берем молодую свеклу с ботвой, моем ее и кидаем вариться. Нужно примерно литр подсоленной воды. Когда свекла сварится, режем ее соломкой, ботву тоже нарезаем.
В остывший свекольный отвар кладем порезанные свежие огурцы, и зелень. Затем туда же нужно положить нашу свеклу с ботвой.
Варим яйца. Белок режем на небольшие кусочки, а желток растираем и добавляем в суп, хорошо размешав. Добавляем стакан кефира. Пробуем наш супчик на соль, если не хватает то солим по вкусу и разливаем по тарелкам. В каждую тарелку добавляем порезанный белок и сметану. Украшаем холодный борщ яйцом порезанным на четвертинки.
Суп чем-то похож на всем нам знакомый обычный борщ, только гораздо свежее, легче и ароматнее.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Борщ": https://youtu.be/6Uu3jIcu5Cg .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев