Ингредиенты:
Куриное мясо отварное - 300 г
Капуста белокочанная молодая - 1 шт.
Сахар - 1 щепотка
Соль - 1 щепотка
Огурцы свежие - 2 шт.
Колбаса (типа сервелата) - 200 г
Майонез - 2 ч.л.
Сметана - 2 ст.л.
Специи по вкусу
Зелень по вкусу.
Рецепт:
1. Капусту белокочанную нарезать соломкой, тонко. Посыпать сахаром и солью и помять руками.
2. Свежий огурец нарезать соломкой.
3. Варено-копченую колбасу нарезать соломкой, тоненько.
4. Добавить нарезанное отварное мясо в салат.
5. Заправить салат смесью сметаны и майонеза.
6. Добавить салат много зелени. Перемешать и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Салат": https://youtu.be/LvydRcjBIts .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1