Быстрый и вкусный способ приготовить сочное мясо! Всего 4 ингредиента + любой гарнир на ваш вкус - и простой сытный обед готов!
Ингредиенты:
Свинина без кости - 250 г
Ананасы кольцами - 2 шт.
Зеленый лук (перья) - 2-4 шт.
Соус терияки - 60 мл.
Рецепт:
1. Переложите свинину в глубокую тарелку и залейте соусом терияки. Затяните пищевой пленкой и оставьте мариноваться в холодильнике минимум на 2 часа.
2. Застелите форму для выпечки фольгой и переложите мясо.
3. Выложите сверху кольца ананаса и полейте оставшимся соусом.
4. Запекайте в духовке, разогретой до 190 °C, в течение 30-40 минут.
5. Перед подачей посыпьте рубленым зеленым луком.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Гарнир": https://youtu.be/SMo4E-B3IMI .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев