Сочная, ароматная, нежная и пикантная!
Ингредиенты:
Свинина - 1 кг
Лимон - 1 шт.
Чеснок - 1 шт.
Белое сухое вино - 200 мл
Тимьян по вкусу
Оливковое масло
Соль по вкусу
Перец по вкусу.
Рецепт:
1. Мясо натереть солью и перцем, сбрызнуть оливковым маслом.
2. Для маринада смешать цедру лимона, лимонный сок, растолченные зубчики чеснока, тимьян и оливковое масло. Маринадом смазать сверху свинину.
3. Переложить свинину в форму для запекания, добавить ломтики лимона и зубчики чеснока для аромата, влить вино.
4. Запекать в духовке при 130-150 °C 1-2 часа.
5. Эту свинину можно подать как самостоятельное блюдо или с гарниром, можно нарезать как буженину или сделать бутерброды с ней.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему: "Мясное блюдо": https://youtu.be/QZXo6vtARuw .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев