Ингредиенты:
Мука - 115 г
Яичные белки - 12 шт.
Лимонный сок - 0,5 ч.л.
Сахар - 300 г
Лимонный сок - 2-3 ст.л.
Ванилин - 1 щепотка.
Рецепт:
1. С помощью миксера взбейте белки до пышной пены.
2. Добавьте в белковую смесь сахар и взбейте все до твердых пиков. После чего добавьте сок и ванилин. Просейте муку и аккуратно перемешайте.
3. Запекайте бисквит 35 минут при температуре 180 °С.
4. Остудите готовый пирог и подавайте, украсив взбитыми сливками и ягодами.
Приятного чаепития!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Бисквитный торт": https://youtu.be/gQ1gGSlqulc .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев