Ингредиенты:
Скумбрия 800 г
Лимон 50 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Петрушка 20 г
Лук репчатый 200 г.
Рецепт:
1. Рыбу почистить, отрезать голову, плавники, хвост.
2. Вытащить кости и нарезать на крупные куски.
3. Сбрызнуть лимоном, посолить, поперчить, оставить мариноваться на 2 часа.
4. Нанизать на шампуры и жарить на углях около 20 минут.
5. Подавать с нарезанным колечками репчатым луком, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Блюдо из скумбрии": https://youtu.be/OvEEp4vgzIA .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев