Ингредиенты на 10 порций
Помидоры зеленые 2 кг
Чеснок по вкусу
Морковь 0,5 шт.
Перец острый стручковый 0,5 шт.
Кинза, кориандр 3 г
Петрушка 1 пуч.
Сельдерей 1 шт.
Соль 100 г.
Рецепт:
Берем зеленые помидоры,только не крупные, иначе их мало поместится. Разрезаем посредине, но не до конца. Что бы они были как будто нераскрывшаяся устрица. А сейчас давайте сделаем начинку для них. Для этого понадобится чеснок, морковь,перец и зелень. Что бы облегчить себе работу я просто все пропускаю через мясорубку. Но если никуда не спешу то режу ножиком морковь на полоски, чеснок на дольки, ну а зелень меленько измельчаю, точно так же и горький перец.
Теперь нужно начинить овощи. Все, аккуратно положите в банки, всыпьте сто грамм соли и залейте обычной холодной водой. Если хотите что бы они скорее за квасились. тогда можно и теплой. Накройте капроновой крышкой и в холодное место для хранения.
Удачных вам заготовок!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Заготовки": https://youtu.be/7OmCjpLXfuc .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев